Gesellschaft der Förderer des Ratsgymnasiums e. V.

Vergabe von (Teil-)Stipendien an Teilnehmer der Streichergruppe aus der Jahrgangsstufe 5 und 6 am Ratsgymnasium Minden.

Gesellschaft der Förderer des Ratsgymnasiums e. V.

Gesellschaft zur Förderung der​ Nordwestdeutschen Philharmonie in Minden e. V.

Zielsetzung des Fördervereins ist die finanzielle Absicherung des Beitrags der Stadt Minden als Mitglied im Trägerverein des Landesorchesters.

Gesellschaft zur Förderung der​ Nordwestdeutschen Philharmonie in Minden e. V.

Multiple Sklerose – Selbsthilfegruppe

Finanzielle Förderung der Selbsthilfegruppen-Aktivitäten